SophyDemange
вторник, 16.23

Куриный бульон с сыром

Порций5
Время50 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусная версия легкого куриного супа с добавлением швейцарского мангольда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 71 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 8 ст.
Зелень и листовые овощи
Мангольд 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь 6 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Птица
Куриное филе 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон8 ст.
Морковь6 шт.
Сельдерей4 стеб.
Куриное филе0,5 шт.

В большую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь, сельдерей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.

Шаг 2
Мука пшеничная1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Пармезан0,5 ст.
Соль морская0,2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Молоко коровье0,7 ст.

В средней миске соедините муку, порошок для выпечки,пармезан, морскую соль и перец. Сделайте углубления в центре и добавьте туда яйцо. Размешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся. Медленно добавляйте молоко, пока тесто не станет мягче. Если тесто все еще сухое, добавьте дополнительно 1 столовую ложку молока.

Шаг 3

Сделайте с теста небольшие порции и бросьте в кипящий суп. Накройте крышкой и кипятите на низком огне еще 20 минут, или пока пельмени поднимутся на верх.

Шаг 4
Мангольд1 пуч.

Добавьте на верх нарезанный швейцарский мангольд и размешайте.

Шаг 5
Пармезан1 ст.

Подавайте с натертым сверху сыром пармезан.

Смотреть рецепт полностью