SophyDemange
вторник, 16.23
Куриный бульон с сыром
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусная версия легкого куриного супа с добавлением швейцарского мангольда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
|
Морковь | 6 шт. |
|
Сельдерей | 4 стеб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриный бульон | 8 ст. |
|
Морковь | 6 шт. |
|
Сельдерей | 4 стеб. |
|
Куриное филе | 0,5 шт. |
В большую кастрюлю налейте куриный бульон, морковь, сельдерей. Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте куриное мясо и продолжайте варить.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Пармезан | 0,5 ст. |
|
Соль морская | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 0,7 ст. |
В средней миске соедините муку, порошок для выпечки,пармезан, морскую соль и перец. Сделайте углубления в центре и добавьте туда яйцо. Размешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся. Медленно добавляйте молоко, пока тесто не станет мягче. Если тесто все еще сухое, добавьте дополнительно 1 столовую ложку молока.
Шаг 3
Сделайте с теста небольшие порции и бросьте в кипящий суп. Накройте крышкой и кипятите на низком огне еще 20 минут, или пока пельмени поднимутся на верх.
Шаг 4
Добавьте на верх нарезанный швейцарский мангольд и размешайте.
Шаг 5
Подавайте с натертым сверху сыром пармезан.