Суп из брокколи и цветной капусты
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный суп для тех. кто бережет свою фигуру.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Брокколи | 2 ст. |
|
Душица | 2 ч. л. |
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
|
Капуста цветная | 2 ст. |
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 4 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 2 щеп. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Куриный бульон | 6 ст. |
|
Соль морская | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 2 щеп. |
|
Душица | 2 ч. л. |
|
Куриная грудка | 1 шт. |
|
Картофель | 1 шт. |
|
Морковь | 4 шт. |
|
Брокколи | 2 ст. |
|
Капуста цветная | 2 ст. |
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Затем залейте куриным бульоном и добавьте соль, перец, тимьян, душицу, чеснок. Доведите бульон до кипения. Добавьте отваренную и нарезанную курицу, картофель и морковь. Варите на медленном огне 10 минут. Теперь добавьте брокколи и цветную капусту.
Шаг 2
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
|
Чеддер | 1 ст. |
Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте капусту Кале и варите еще 5 минут. А затем добавьте молоко и тертый сыр Чеддер.
Шаг 3
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Бекон | 4 шт. |
Разлейте по тарелкам, посыпьте перцем и украсьте поджаристым беконом. Этот суп очень вкусно есть с хрустящим хлебом.