Plushka
среда, 10.40

Суп из брокколи и цветной капусты

Порций6
Время45 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий и вкусный суп для тех. кто бережет свою фигуру.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 16,32 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 190 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 6 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 2 ст.
Душица 2 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 1 пуч.
Капуста цветная 2 ст.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 2 щеп.
Сыры
Чеддер 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Куриный бульон6 ст.
Соль морская0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Тимьян сушеный2 щеп.
Душица2 ч. л.
Куриная грудка1 шт.
Картофель1 шт.
Морковь4 шт.
Брокколи2 ст.
Капуста цветная2 ст.

Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Затем залейте куриным бульоном и добавьте соль, перец, тимьян, душицу, чеснок. Доведите бульон до кипения. Добавьте отваренную и нарезанную курицу, картофель и морковь. Варите на медленном огне 10 минут. Теперь добавьте брокколи и цветную капусту.

Шаг 2
Капуста кале (кудрявая)1 пуч.
Молоко коровье0,5 ст.
Чеддер1 ст.

Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте капусту Кале и варите еще 5 минут. А затем добавьте молоко и тертый сыр Чеддер.

Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Бекон4 шт.

Разлейте по тарелкам, посыпьте перцем и украсьте поджаристым беконом. Этот суп очень вкусно есть с хрустящим хлебом.

Смотреть рецепт полностью