Natulechka1986
среда, 00.04

Легкий, быстрый супчик из ассорти овощей и куриной грудки.

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий и простой в приготовлении суп из ассорти овощей и куриной грудки приглянется всем, кому часто нужно приготовить что-то по быстрому. Он действительно готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 27 ккал
и 4 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Капуста брюссельская 300 г
Капуста цветная 200 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 300 г
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская300 г
Морковь300 г
Вода5 л
Фасоль зеленая свежая300 г
Горох консервированный200 г
Картофель4 шт.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Куриная грудка600 г
Капуста цветная200 г
Сольп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук репчатый1 шт.
Овощи можно взять свежие, однако для простоты и быстроты приготовления можно купить любую замороженную смесь из овощей (я к примеру брала фирмы "грядка удачи").
Шаг 2
Берем куриную грудку - ставим варить в 5л воды (большая кастрюля; но можно в любом объеме по Вашему усмотрению), солим бульон по вкусу. Варим в кипящей воде 30 минут.
Шаг 3
Тем временем чистим картофель небольшими кубиками, засыпаем овощи в большую емкость, чистим головку лука (тоже кладем в емкость) и зелень. Основа для нашего супа готова.
Шаг 4
После того, как куриная грудка сварится-вытаскиваем ее, далее засыпаем нашу основу из овощей в кастрюлю, мелко режем грудку-также кладем в кастрюлю. Варим суп на среднем огне в течении 30-40 минут.
Шаг 5
За 10 минут до окончания приготовления кладем лавровый лист. Супчик готов!!! Можно приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью