Легкий, быстрый супчик из ассорти овощей и куриной грудки.
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий и простой в приготовлении суп из ассорти овощей и куриной грудки приглянется всем, кому часто нужно приготовить что-то по быстрому. Он действительно готовится очень просто, а получается очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 4,41 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль зеленая свежая | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 300 г | |
| Капуста цветная | 200 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 300 г |
Птица
| Куриная грудка | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста брюссельская | 300 г | |
| Морковь | 300 г | |
| Вода | 5 л | |
| Фасоль зеленая свежая | 300 г | |
| Горох консервированный | 200 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
| Куриная грудка | 600 г | |
| Капуста цветная | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Овощи можно взять свежие, однако для простоты и быстроты приготовления можно купить любую замороженную смесь из овощей (я к примеру брала фирмы "грядка удачи").
Шаг 2
Берем куриную грудку - ставим варить в 5л воды (большая кастрюля; но можно в любом объеме по Вашему усмотрению), солим бульон по вкусу. Варим в кипящей воде 30 минут.
Шаг 3
Тем временем чистим картофель небольшими кубиками, засыпаем овощи в большую емкость, чистим головку лука (тоже кладем в емкость) и зелень. Основа для нашего супа готова.
Шаг 4
После того, как куриная грудка сварится-вытаскиваем ее, далее засыпаем нашу основу из овощей в кастрюлю, мелко режем грудку-также кладем в кастрюлю. Варим суп на среднем огне в течении 30-40 минут.
Шаг 5
За 10 минут до окончания приготовления кладем лавровый лист. Супчик готов!!! Можно приправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!!!