Рыбный суп
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Необычный рыбный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,57 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
| Рис | 20 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю налить воды и ставить варить рыбу, морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками.
Шаг 3
| Картофель | 200 г | |
| Рис | 20 г |
Почистить и нарезать кубиками картофель, рис перебрать и промыть.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи пережарить на подсолнечном масле.
Шаг 5
| Петрушка | 1 пуч. |
В кастрюлю добавить картофель и рис, варить до готовности, затем выложить пережаренные овощи и измельченную зелень. Довести до кипения и дать настояться !