RAISA
пятница, 17.37

Рыбный суп

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный рыбный суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,57 г
Калорийность 101 ккал
и 3 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Рис 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.

Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю налить воды и ставить варить рыбу, морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками.

Шаг 3
Картофель200 г
Рис20 г

Почистить и нарезать кубиками картофель, рис перебрать и промыть.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Овощи пережарить на подсолнечном масле.

Шаг 5
Петрушка1 пуч.

В кастрюлю добавить картофель и рис, варить до готовности, затем выложить пережаренные овощи и измельченную зелень. Довести до кипения и дать настояться !

Смотреть рецепт полностью