NataliaKhromova
пятница, 19.01

Томатный суп

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
Калорийность 70 ккал
и 3 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 500 г
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 кг
Лук зеленый500 г

В блендере смешайте томаты и зеленый лук.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Хлеб пшеничный300 г
Базилик100 г
Тимьян сушеный1 ч. л.
Оливковое масло100 мл
Вода100 мл
Соль2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.

Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Смотреть рецепт полностью