Томатный суп
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 500 г | |
| Помидоры (томат) | 2 кг | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 щеп. | |
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 2 кг | |
| Лук зеленый | 500 г |
В блендере смешайте томаты и зеленый лук.
Шаг 2
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Хлеб пшеничный | 300 г | |
| Базилик | 100 г | |
| Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 100 мл | |
| Вода | 100 мл | |
| Соль | 2 щеп. | |
| Перец черный молотый | 2 щеп. |
Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.