*Довга*
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Самая вкусная азербайджанская довга!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 2,1 г
Калорийность 15 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Укроп | 2 пуч. | |
| Шпинат | 2 пуч. |
Крупы
| Рис | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Катык | 3 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 2 пуч. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Укроп | 2 пуч. | |
| Кинза (семена) | 2 пуч. | |
| Шпинат | 2 пуч. | |
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Нарезать зелень
Шаг 2
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Рис | 2 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Катык | 3 л | |
| Вода | 1,5 л |
Взбиваем венчиком в каструле яйцо,рис,муку и 1 ложку катыка.Потом добавляем весь катык мешаем венчиком до однородной массы,потом воду и опять взбиваем.Ждем до кипения,кидаем зелень и ждем 5-10 мин.