Сливочный Крем-Суп с грибами " нежность"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Потрясающе вкусный супчик идеален для легкого перекуса и особенно прекрасно подойдет худеющим дамам. Нежный сливочный вкус и чарующий аромат порадует не только вас, но и ваших близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 8,2 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Тмин | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Вода | 2 л | |
Соль | 1,5 ч. л. |
В кастрюлю налейте необходимое количество воды. Добавьте соль. Ждите закипания. В кипящую воду добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите 15 минут. Дальше добавляем морковь, нарезанную кружочками и варим еще 10 минут.
Шаг 2
Мускатный орех | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г |
Добавляем нарезанный лук и шампиньоны Варим 15 минут. Приправляем мускатным орехом и тмином.
Шаг 3
Получившуюся смесь снимаем с огня и молем блендером.
Шаг 4
Сыр сливочный | 100 г |
Дальше ставим опять на медленный огонь, добавляем сливочный сыр и варим еще 10 мин.
Шаг 5
Наш обалденный супчик готов!!!!