Суп харчо из свинины.
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп харчо из свинины.Суп харчо имеет достаточное количество вариаций не только в постсоветском пространстве, но даже и в разных регионах Грузии. Это мой домашний рецепт - харчо со свининой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 12,06 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Крупы
| Рис | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Свинина | 600 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Рис | 100 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Свинина | 600 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
Свинина уже варится.
Шаг 2
Мясо помыть, нарезать кубиками примерно 3х3 см. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. По мере закипания снимать мясной шум. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 40 минут.
Шаг 3
Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.
Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит).
Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит).
Шаг 4
Рис хорошо промыть.
Когда мясо сварилось, добавить рис и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.
Когда мясо сварилось, добавить рис и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.
Шаг 5
Вскипятить чайник. Залить кипятком помидоры на 1 минуту. Затем слить и залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку. Помидоры мелко порубить ножом или натереть на терке.
Шаг 6
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В масло выложить помидоры и лук. Тушить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.
Выложить помидоры в суп. Посолить и поперчить. Добавить специи. Варить 5 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок.
Добавить в суп чеснок и зелень. Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.
Суп харчо из свинины готов.
Приятного аппетита!!!
Выложить помидоры в суп. Посолить и поперчить. Добавить специи. Варить 5 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок.
Добавить в суп чеснок и зелень. Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.
Суп харчо из свинины готов.
Приятного аппетита!!!