Viktory572K
четверг, 00.35

Гаспачо

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепту Гаспачо очень много столетий, а он всё равно остается одним из самых любимых блюд в разных странах ( в том числе и Россия, Украина, Беларусь). Ну что поделаешь, если так вкусно. Прелесть Гаспачо проявляется в том, что чем больше суп стоит в холодильнике, тем более он вкусный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 19 ккал
и 19 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский 0 г
Помидоры (томат) 4 шт.
Помидоры (томат) 0 г
Чеснок 8 зуб.
Чеснок 0 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 5 ст.
Соусы
Соус Табаско 0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 0 ст.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки п/в
Сухари п/в
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок8 зуб.
Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчик чеснока. Обжаривайте примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Переваривать тоже не надо!!! После этого снимите чеснок с огня и дайте остыть. Тем временем мы приготовим овощи.
Шаг 2
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский2 шт.
Огурец1 шт.
Овощи нарезаем на некрупные куски.
Шаг 3
Чеснок0 г
Когда чеснок остыл, отделяем его от шелухи.
Шаг 4
Чеснок0 г
Помидоры (томат)0 г
Начинаем перекладывать все вышеперечисленные ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Получившиеся смесь перекладываем в миску, дабы освободить комбайн для других продуктов.
Шаг 5
Огурец0 шт.
Перец болгарский0 г
Затем добавляем огурцы и помидоры и делаем из них маленькие кусочки, но НЕ доводим до состояния ПЮРЕ.
Шаг 6
Винный уксус красный0 ст.
Томатный сок5 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соус Табаско0 ч. л.
Смешиваем все вместе, добавляем томатный сок, специи, оливковое масло, уксус(1/4 стакана) и также табаско по желанию(1/2 ч.л.)
Шаг 7
Гренкип/в
Сухарип/в
Яйцо куриноеп/в
Авокадоп/в
Подавать суп холодным. Вкусно с гренками или сухариками, кусочками авокадо и также с рубленом яйцом.
Смотреть рецепт полностью