Китайский суп из капусты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Грибной суп с капустой и перепелиными яйцами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0,92 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ст. л. |
Бульоны
Бульон даси | 1 ч. л. |
Временная папка
Сушеные грибы | 2 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 50 г | |
Сушеные грибы | 2 г |
Китайская капуста измельчается, а затем промывают водой
Грибы замачиваются в теплой воде
Шаг 2
Вода | 400 мл | |
Бульон даси | 1 ч. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 2 г |
На среднем огне в бульоне отварить китайскую капусту около 2-3 мин.
Шаг 3
Яйцо перепелиное | 6 шт. |
Добавить грибы.
Подавать, украсив перепелиными яйцами.