Nyusha-sweet
вторник, 17.45

Крем-суп со шпинатом и креветками.

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный и сытный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 16,72 г
Углеводы 4,37 г
Калорийность 181 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 140 г
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 400 г
Овощи свежие
Морковь 332 г
Рыба и морепродукты
Креветки 112 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло20 г
Соль морскаяп/в
Мускатный орех тертыйп/в
Креветки56 г
Сливки 30-33%200 г
Морковь166 г
Шпинат70 г
Яйцо куриное1 шт.
Вместо 1-го куриного яйца можно заменить 1 перепелиным яйцом. Мускатный орех можно молотым. Свежий шпинат на замороженный. У меня креветки очищенные.
Шаг 2
Креветки56 г
Морковь166 г
Яйцо куриное1 шт.
Шпинат70 г
1. Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, отварить в подсоленной воде 20 минут. 2. Креветки разморозить. 3. Яйцо отварить 10 минут. 4. Шпинат вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Шаг 3
Сливочное масло20 г
Сливки 30-33%200 г
Соль морскаяп/в
Мускатный орех тертыйп/в
1. Сливочное масло растопить в сотейнику и слегка обжарить отваренную морковь и нарубленный шпинат. 2. Залить сливки и готовить на медленном огне до размягчения шпината, соль, мускатный орех по вкусу. Взбить блендером до однородной массы. Разлить по порциям и Украсить креветками и яйцом. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью