NataliaKhromova
пятница, 13.56

Фасолевый суп

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 38 ккал
и 7 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 700 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Кинза (семена) 1 щеп.
Кинза (семена) п/в
Орегано сушеный 2 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 ч. л.
Фасоль консервированная700 г
Вода3 ст.
Помидоры (томат)5 шт.

Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.

Шаг 2
Бульонный кубик1 шт.
Кинза (семена)1 щеп.
Орегано сушеный2 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.

Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.

Шаг 3
Кинза (семена)п/в
Сметанап/в

Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.

Смотреть рецепт полностью