Фасолевый суп
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий овощной суп на основе бульонного кубика из фасоли, помидор, чеснока, лука и приправ.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 6,39 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 700 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Кинза (семена) | 1 щеп. | |
| Кинза (семена) | п/в | |
| Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 ч. л. | |
| Фасоль консервированная | 700 г | |
| Вода | 3 ст. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. |
Разогрейте сковороду до средней температуры, добавив оливковое масло.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте.
Добавьте темную фасоль, воду, помидоры и доведите в сковороде до кипения.
Шаг 2
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Кинза (семена) | 1 щеп. | |
| Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. | |
| Паприка молотая | 1 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Как только суп закипел, добавьте бульонный кубик (куриный). Убавьте огонь до средней температуры и добавьте измельченную кинзу, тмин, паприку, красный перец и орегано. Готовьте, пока суп не начнет слегка загустевать.
Шаг 3
| Кинза (семена) | п/в | |
| Сметана | п/в |
Подавайте горячим со сметаной и щепоткой кинзы для вкуса.