KepDi
воскресенье, 10.22

Вегетарианский суп

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 39 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 0,5 л
Бульоны
Овощной бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Окра 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей1 пуч.
Окра200 г
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.

Шаг 2
Лавровый лист сушеный1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Пиво светлое0,5 л
Овощной бульон2 ст.
Вода2 ст.
Соевый соус1 ст. л.
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Укроп1 пуч.
Помидоры (томат)3 шт.

Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью