Вегетарианский суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сочетание овощей приведет в восторг даже любителей мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Окра | 200 г |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Сельдерей | 1 пуч. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
|
Паприка молотая | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 пуч. |
|
Окра | 200 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Как только масло растает добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение 5 минут, или пока он не станет прозрачными. Добавьте нарезанные овощи: сладкий перец, сельдерей и окра и жарьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще в течение одной минуты.
Шаг 2
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Пиво светлое | 0,5 л |
|
Овощной бульон | 2 ст. |
|
Вода | 2 ст. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
|
Паприка молотая | 2 ч. л. |
|
Укроп | 1 пуч. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Добавьте в лавровый лист и муку и варите в течение одной минуты. Добавьте пиво и варите пока не выкипит половина жидкости. Потом добавьте овощной бульон, воду, соевый соус, мускатный орех, паприку и измельченный помидор. Добавьте нарезанную зелень и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
Этот суп можно варить наперед, со временем вкус только лучше.
Приятного аппетита!!!