evkuznetsova
понедельник, 21.17

Говяжья печень на подушке из картофельного пюре

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкус детства
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 14,66 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Сметана 20%150 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Мука пшеничная5 ст. л.
Печень говяжья500 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Молоко коровье100 г
Петрушкап/в
Печень помыть, очистить от пленки. Лук нашинковать полукольцами. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к Луку печень обваленную в муке, посолить, поперчить. Обжарить минут 15-20 до готовности.
Шаг 2
Картофель отварить после чего взбить с молоком до пюре
Шаг 3
Выложить на тарелку подушку из пюре, а сверху готовую печень. Украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью