Delify
понедельник, 01.24

Грибной суп-крем

Порции4
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Великолепный нежный грибной суп-пюре!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 63 ккал
и 16 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 6 ст.
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 г
Соусы
Вустерский соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Шампиньон500 г
Соль морская2 г
Перец черный молотый2 г

На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.

Шаг 2
Говяжий бульон4 ст.
Вустерский соус1 ч. л.

Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.

Шаг 3

В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.

Шаг 4
Крахмал кукурузный0,5 ст.
Говяжий бульон2 ст.

В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.

Шаг 5
Сливки 35-40%1 ст.
Петрушка0,5 пуч.

Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью