Грибной суп-крем
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Великолепный нежный грибной суп-пюре!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 4,94 г
Углеводы 4,06 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 6 ст. |
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 1 ст. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 г |
Соусы
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль морская | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
На растительном масле обжарьте лук и чсенок, добавьте и обжарьте грибы и специи.
Обжаривайте 5-8 мин, пока грибы не начнут коричневеть.
Шаг 2
Говяжий бульон | 4 ст. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Добавьте бульон и вустерширский соус. Варите около 30 мин на слабом огне.
Шаг 3
В блендере превратите суп в пюре, верните в кастрюлю.
Шаг 4
Крахмал кукурузный | 0,5 ст. | |
Говяжий бульон | 2 ст. |
В отбельной тарелке смешайте крахмал и бульон так, чтобы не было комочков. Влейте в суп. Подождите, пока загустеет.
Шаг 5
Сливки 35-40% | 1 ст. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Выключите огонь и добавьте сливки и петрушку.
Шаг 6
Приятного аппетита!