dsolo88
понедельник, 06.39

Острый суп из свинины с фасолью

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп порадует любителей остренького.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,52 г
Калорийность 133 ккал
и 2 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль черная сухая 200 г
Временная папка
Мясной соус 1,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль черная сухая200 г
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Свинина400 г
Мука пшеничная1 ст. л.

Фасоль предварительно замачиваем в холодной воде на ночь. Затем меняем воду и отвариваем фасоль до готовности, примерно 30 минут.
Не очень мелко рубим лук и сельдерей, измельчаем лук и острый перец.
Мясо нарезаем на кусочки размером на 1 укус. Кладем в миску, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до золотистой корочки, примерно 5 минут. Перекладываем на тарелку.

Шаг 2
Перец красный острый1 шт.
Чеснок5 зуб.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Зира (кумин)1 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.

Уменьшаем огонь до среднего и кладем в кастрюлю лук и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут. Добавляем чеснок, острый перец, зиру, кориандр и порошок чили. Жарим, помешивая, около 30 секунд. Возвращаем в кастрюлю мясо.

Шаг 3
Томаты в собственном соку400 г
Мясной соус1,5 л
Сольп/в
Авокадо1 шт.

Добавляем размятые томаты вместе с соком и вливаем бульон. Солим по вкусу и доводим до кипения.
Уменьшаем огонь практически до минимума и варим суп под крышкой до мягкости мяса, около 30 мин. За 5 мин до готовности добавляем в суп отваренную фасоль. При подаче кладем в суп нарезанное кубиками авокадо.

Смотреть рецепт полностью