Суп-пюре из тыквы
Порции | 4 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический суп для вегетарианцев
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
|
Тыква | 900 г |
Орехи, семечки
|
Семечки тыквенные | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тыква | 900 г |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Тыкву нарезать некрупно, обвалять в оливковом масле.
Шаг 2
Выложить тыкву в сковороду и жарить в течение 30 минут или до готовности.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 стеб. |
|
Морковь | 1 шт. |
В то же время, нагреть оставшееся масло и обжарить лук, сельдерей, и морковь в течение 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
|
Куриный бульон | 1 л |
|
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
|
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
|
Картофель | 1 шт. |
Добавить куриный бульон, лавровый лист, розмарин, и картофель, довести до кипения. Выключить огонь и готовить под крышкой в течение 20 минут или до готовности.
Шаг 5
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Удалить травы, затем добавить жареную тыкву. Используя ручной блендер, растереть суп в пюре до однородного состояния. Приправить по вкусу и еще раз довести до кипения.
Шаг 6
|
Йогурт | 60 мл |
|
Семечки тыквенные | 3 ст. л. |
Перед подачей на стол добавить йогурта и посыпать обжаренными семенами тыквы