NataliaKhromova
среда, 21.57

Суп из авокадо

Порции3
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Охлажденный суп из авокадо на основе сметаны и овощного бульона с добавлением, лука, чеснока и петрушки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 2,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 ст. л.
Перец черный молотый 1,5 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо2 шт.

Очистите авокадо и выньте все лишнее изнутри. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.

Шаг 2
Сметана1,5 ст.
Овощной бульон2,5 ст.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
Сок лайма2 ст. л.
Петрушка2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1,5 г

Добавьте сметану, овощной бульон, порезанный лук, чеснок, сок лайма, петрушку, соль и перец.
Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Поставьте суп в холодильник на 3 часа.

Шаг 4
Кинза (семена)1 ст. л.

Перед употреблением украсьте листиками кинзы.

Смотреть рецепт полностью