ternopil
четверг, 12.19

Грибной суп-пюре

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,15 г
Калорийность 57 ккал
и 60 нравится
486 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 700 мл
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 200 г
Сметана 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук-порей 2 стеб.
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей2 стеб.
Сливочное масло1 ст. л.

Лук-порей нарезать кружочками и потушить, помешивая на 1 ст. л. сливочного масла под крышкой.

Шаг 2
Говяжий бульон700 мл

Тушену лук-порей добавить к бульону.

Шаг 3
Картофель400 г

Почистить, нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Варить 20 мин., Затем измельчить блендером до однородной массы.

Шаг 4
Шампиньон200 г
Сливочное масло1 ст. л.

Измельчить грибы и обжарить до золотистого цвета на 1 ст. л. сливочного масла.

Шаг 5
Сметана4 ст. л.
Сливки200 г
Мускатный орех0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В пюре добавить 4 ст. л. сметаны, 200 гр. сливок, 0,5 ч.л. мускатного ореха, соль, перец, помешать суп.

Шаг 6

Добавить обжаренные шампиньоны и довести до кипения.

Шаг 7

Грибной суп-пюре готов.

Смотреть рецепт полностью