Охлажденный томатный суп
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Холодный суп на основе томатов с добавлением кешью, чеснока, лимонного сока и базилика.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 5,99 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 600 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кешью | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сироп агавы | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 600 г | |
Кешью | 50 г | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 4 г | |
Перец черный молотый | 1,5 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сироп агавы | 1 ч. л. | |
Базилик | 2 ст. л. |
В блендере смешайте:
- томаты (без семечек);
- сырые кешью (предварительно замочите их на 4 часа и просушите);
- воду;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- чеснок;
- лимонный сок;
- сироп агавы;
- свежий базилик
Достаточно 2 минут.
Шаг 2
Подавайте сразу после приготовления.
Шаг 3
Хранить в холодильнике в течение 3 дней.