ternopil
четверг, 20.16

Суп-пюре из кабачков

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Лёгкий и сытный летний супчик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 11,97 г
Калорийность 87 ккал
и 58 нравится
376 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 600 г
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый150 г

Лук почистить, порезать кубиками.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.

Чеснок измельчить ножом.

Шаг 3
Морковь150 г

Морковь почистить, нарезать кольцами, или потереть на крупной терке.

Шаг 4
Кабачок600 г

500 гр. кабачков очистить, нарезать небольшими кубиками. 100 гр. оставить для жарки.

Шаг 5
Картофель250 г

Картофель почистить, нарезать маленькими брусочками.

Шаг 6
Сливочное масло70 г

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук с чесноком до прозрачного состояния лука.

Шаг 7

Затем добавить морковь, перемешать и вместе с луком жарить 3-4 мин.

Шаг 8

После этого добавить кабачки, перемешать и все вместе тушить 5 мин.

Шаг 9

Добавить картофель, перемешать.

Шаг 10
Карри1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посолить, поперчить, добавить карри, перемешать.

Шаг 11
Сливки100 г

Вслед добавить сливки …

Шаг 12
Вода600 г

и воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и на слабом огне варить 15-20 мин. до готовности картофеля.

Шаг 13

Затем овощи измельчить блендером до состояния пюре.

Шаг 14
Батон1 шт.

Батон нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на сливочном масле.

Шаг 15

100 гр. отложенных кабачков нарезать тонкими кольцами, смазать их маслом и обжарить на сковороде-гриль

Шаг 16

Суп разлить в порционные тарелки, выложить гренки и поджаренные кабачки. Суп-пюре из кабачков готов.

Смотреть рецепт полностью