ternopil
четверг, 21.12

Чесночный суп с брюссельской капустой

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 22 ккал
и 4 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 200 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 150 г
Чеснок 7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская200 г

Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2
Картофель500 г

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Шаг 3
Перец болгарский150 г

Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.

Шаг 4
Говяжий бульон2 л

В кипящий бульон положить картофель.

Шаг 5

Затем положить перец.

Шаг 6
Сольп/в

Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.

Шаг 7
Лук репчатый100 г

Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.

Шаг 8
Морковь100 г

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Шаг 9

Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.

Шаг 10
Укроп1 пуч.

Укроп мелко порубить.

Шаг 11

В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.

Шаг 12
Чеснок7 зуб.

Затем выжать чеснок.

Шаг 13
Лавровый лист сушеный2 шт.

Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.

Смотреть рецепт полностью