Чесночный суп с брюссельской капустой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп представляет собой прозрачный, вяжущий, концентрированный отвар.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Говяжий бульон | 2 л |
Укроп | 1 пуч. |
Капуста брюссельская | 200 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 150 г | |
Чеснок | 7 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Капуста брюссельская | 200 г |
Брюссельскую капусту промыть, положить в кипящую воду на 2 мин. и откинуть на дуршлаг.
Картофель | 500 г |
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Перец болгарский | 150 г |
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой.
Говяжий бульон | 2 л |
В кипящий бульон положить картофель.
Затем положить перец.
Соль | п/в |
Вслед за перцем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту. Довести до кипения, посолить и варить 15 мин.
Лук репчатый | 100 г |
Тем временем очистить и нарезать мелкими кубиками лук.
Морковь | 100 г |
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь с луком обжаривать примерно 10 мин. , помешивая.
Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко порубить.
В кастрюлю добавить зажарку и поварить еще 5 мин.
Чеснок | 7 зуб. |
Затем выжать чеснок.
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Вслед добавить укроп и лавровый лист. Тогда отставить с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Чесночный суп с брюссельской капустой готов.