ternopil
четверг, 21.26

Суп с фрикадельками

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с фрикадельками очень вкусный и сыт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 9,7 г
Калорийность 107 ккал
и 82 нравится
519 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 250 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш250 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый250 г
Свиной фарш250 г

В посуд выложить фарш. Добавить измельченную в блендере, или натертую на мелкой терке лук, яйцо , посолить и поперчить.

Шаг 2

Все хорошо вымешать (вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким, примерно 10 мин).

Шаг 3

Из готового фарша наделать фрикадельки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачивайте их в воде.

Шаг 4
Картофель700 г

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Шаг 5
Морковь250 г

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Шаг 6

Почистить лук и сделать надрезы крест-накрест (глубиной до половины лука).

Шаг 7

В кипящую воду положить картофель.

Шаг 8
Лук репчатый1 шт.

Следом положить лук.

Шаг 9

Сразу за луком положить морковь, довести до кипения, посолить. Пусть все поварится 5 мин.

Шаг 10

Затем добавить в кастрюлю фрикадельки , варить еще 10 мин .

Шаг 11
Перец душистыйп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.

После этого добавить лавровый лист и душистый перец, поварить еще 5 мин. и отставить с огня. Вареный лук вынуть из кастрюли. Суп с фрикадельками готов.

Смотреть рецепт полностью