Суп с фрикадельками
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Фрикадельки, макароны, и яйцо не оставят вас равнодушными!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Мясо
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Свиной фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
В большую миску добавьте фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку, измельченный чеснок, дижонской горчицы, соль и перец, хорошо вымешайте и сформируйте фрикадельки, отложите их на доску или разнос.
Шаг 2
|
Куриный бульон | 12 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Влейте в кастрюлю 12 чашек куриного бульона и доедите до кипения. Приправьте солью и перцем по вкусу. Аккуратно поместите фрикадельки в кипящий бульон. Варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут плавать сверху около 5 минут.
Шаг 3
Добавьте макароны в кипящей бульон с фрикадельками. Варите 5-6 минут.
Шаг 4
Промойте нарезанный лист салата, процедить, добавьте в суп.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Вода | 1 ст. л. |
Взбейте 3 яйца с 1 столовой ложкой воды. Постепенно влейте яичную смесь в суп, все время помешивая,. Варите в течение 1 минуты.
Шаг 6
Подавая к столу посыпьте сверху тертым сыром, это придаст незабываемый вкус.
Приятного аппетита!!!