cookinglove
суббота, 20.06

Сырный суп

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

🍲Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,3 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 15,29 г
Калорийность 120 ккал
и 100 нравится
583 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 шт.
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Плавленый сыр400 г
Рис150 г
Картофель400 г
Морковь150 г
Лук репчатый150 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Петрушка1 шт.

Ингредиенты

Шаг 2

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

Шаг 3

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Шаг 4

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 5

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Шаг 6

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7

В бульон добавить картофель.

Шаг 8

Добавить лук.
И морковь.
Варить 5–7 минут.

Шаг 9

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня
При подаче посыпать зеленью.

Смотреть рецепт полностью