Lisa8898
понедельник, 21.46

Грибной суп с вермишелью🍲

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый вкусный! Для любителей грибов!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 62 ккал
и 17 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 500 мл
Грибы
Белый гриб 122 г
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 40 г
Морковь 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 0,5 г
Перец душистый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон500 мл
Картофель1 шт.
Картофель нарезать брусочками и варить на бульоне или на воде 15-20 минут.
Шаг 2
Белый гриб120 г
Лук репчатый40 г
Морковь80 г
Лук и морковь нарезается небольшой соломкой, грибы дольками. На сковородке пассеруем морковь, лук и грибы до золотистого цвета и добавляем к картофелю. Ждать когда картофель станет мягким.
Шаг 3
Вермишель100 г
Лавровый лист сушеный0,5 г
Соль1 г
Перец душистый1 г
За 15 минут до готовности, в суп добавляют вермишель, соль, перец и специи по вкусу . После готовности добавляют лавровый лист на 2 минуты, после чего, его следует вынуть. В порционные блюда выкладывается заправка и после бульон в пропорциях 50/50. 1 порция 250 грамм.
Шаг 4
Белый гриб2 г
Для украшения вашего блюда вам понадобиться ломтик грибочка и зелень. Грибочек мы обжарим и добавим в блюдо поверх зелени. Зелень стоит выкладывать в одном месте, что бы грибочек сверху было четко видно на фоне бульона.
Смотреть рецепт полностью