Mohn Broetchen
понедельник, 12.29
Говяжий суп с перловой крупой
Порций | 8 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Картофель | 2 шт. |
Нарежем мелко лук. Почистим картофель.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Говядина | 400 г |
В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.
Шаг 3
Подождем, пока мясо зарумянится.
Шаг 4
Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.
Шаг 5
Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.
Шаг 6
|
Перловая крупа | 0,5 ст. |
|
Морковь | 2 шт. |
Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.
Шаг 7
Шаг 8
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаг 9
Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.
Шаг 10
|
Консервированные помидоры | 1 ст. |
Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.
Шаг 11
Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.
Шаг 12
Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.