Грибной сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежнейший суп😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 0 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 0 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Картофель | 0 шт. | |
Плавленый сыр | 0 г | |
Сливки 15-17% | 100 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | 1 пуч. |
1.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2
2. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
3. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4
4. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5
5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Суп готов!
Приятного аппетита.
Суп готов!
Приятного аппетита.