KateOrchid
вторник, 15.19

Грибной сливочный суп

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежнейший суп😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 5,51 г
Калорийность 94 ккал
и 35 нравится
236 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 15-17% 100 г
Овощи свежие
Картофель 0 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 0 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Картофель0 шт.
Плавленый сыр0 г
Сливки 15-17%100 г
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Морковь1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Укроп1 пуч.
1.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
Шаг 2
2. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
3. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
Шаг 4
4. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
Шаг 5
5. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
Суп готов!

Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью