Сливочный суп с лососем
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 40 г |
Мука, крахмал
| Крахмал картофельный | 0 г | |
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Морковь | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 4 л |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный горошком | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 300 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Чеддер | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Базилик | п/в | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Крахмал картофельный | 0 г | |
| Лук репчатый | 80 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Плавленый сыр | 150 г | |
| Чеддер | 100 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Лосось | 250 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Вода | 2 л | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2
| Лосось | 250 г |
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3
| Картофель | 200 г |
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4
| Вода | 2 л |
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5
| Сливочное масло | 20 г |
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6
| Сыр твердый | 100 г | |
| Плавленый сыр | 150 г |
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7
| Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️