OliPolly
вторник, 23.37

Сливочный суп с лососем

Порций6
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 52 ккал
и 1 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 0 г
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 80 г
Морковь 100 г
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 4 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком п/в
Сыры
Плавленый сыр 300 г
Сыр твердый 100 г
Чеддер 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базиликп/в
Сливочное масло20 г
Крахмал картофельный0 г
Лук репчатый80 г
Шампиньон100 г
Плавленый сыр150 г
Чеддер100 г
Морковь100 г
Лосось250 г
Картофель200 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Укропп/в
Вода2 л
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2
Лосось250 г
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3
Картофель200 г
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4
Вода2 л
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5
Сливочное масло20 г
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6
Сыр твердый100 г
Плавленый сыр150 г
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7
Крахмал картофельный1 ч. л.
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️
Смотреть рецепт полностью