Фасолевый суп
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт проверенный. Мне очень нравится)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,8 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 16,15 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Свинина | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Базилик сушеный | п/в |
Фасоль замочить минимум на 4 часа.
Шаг 2
Налить в кастрюлю воды. Поставить на сильный огонь. В это время режем мясо небольшими кусочками и отправляем в воду. Снимаем пенку. Затем бросаем в кастрюлю фасоль. Солим и добавляем базилик.
Шаг 3
Тем временем нарезаем овощи: морковь трем, картошку - кубиками, а лук - шинкуем как можно мельче. Добавляем в суп.
Шаг 4
Убавляем огонь до среднего и варим еще около часа до мягкости фасоли.