Mohn Broetchen
четверг, 11.22
Чесночный суп
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чеснок, лук, сливки, сыр и белое вино… Эти несколько ингредиентов, сочетаясь, создают восхитительный, ароматный сливочный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Чеснок | 12 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Французский багет | 2 ст. |
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Чеснок | 12 зуб. |
Сделаем заготовки. Наломаем хлеб кусочками - должно получиться 2 стакана, тонко нарежем лук - 1 стакан - и измельчим чеснок.
Шаг 2
Разогреем в кастрюле оливковое масло.
Шаг 3
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
Добавим туда чеснок и лук. Будем готовить на среднем огне минут 10, затем зальем вином, сделаем огонь слабее и будем готовить еще 10 минут, регулярно помешивая.
Шаг 4
|
Куриный бульон | 950 мл |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Добавим куриный бульон и лавровый листок, доведем до кипения, убавим огонь и оставим на плите на полчаса.
Наконец, добавим хлеб, снимем кастрюлю с плиты и дадим хлебу размокнуть.
Шаг 5
|
Сливки 35-40% | 0,8 ст. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Соль | п/в |
Удалим из супа лавровый лист. Затем с помощью блендера взобьем суп. Добавим сливки, поперчим и посолим по вкусу.
Шаг 6
Шаг 7
Добавим горстку в тарелку с супом.
Шаг 8
Блюдо готово. Очень вкусно, если макать в суп свежий хрустящий хлеб.