Delano so vkysom
вторник, 23.17
Лагман с домашней лапшой
Порции | 2 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Фасоль зеленая свежая | 50 г |
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 200 г |
|
Петрушка корневая | 1 пуч. |
|
Сельдерей | 100 г |
Птица
Соусы
|
Соевый соус | 20 мл |
|
Томатная паста | 30 г |
Специи, пряности, добавки
|
Анис | 1 шт. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное бедро | 250 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Сельдерей | 50 г |
Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.
Шаг 2
|
Перец болгарский | 200 г |
|
Сельдерей | 50 г |
|
Пекинская капуста | 150 г |
|
Куриное бедро | 250 г |
|
Фасоль зеленая свежая | 50 г |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
|
Анис | 1 шт. |
|
Петрушка корневая | 1 пуч. |
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте.
Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 250 мл |
|
Соевый соус | 20 мл |
|
Томатная паста | 30 г |
Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.
Шаг 4
Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице).
Шаг 5
Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой.
Лагман готов! Приятного аппетита!