Mohn Broetchen
среда, 15.51
Грибной суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Овощи свежие
|
Морковь | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 1 шт. |
|
Сельдерей | 1 шт. |
Очень мелко нарежем небольшую морковь и один стебель сельдерея для начала.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Чеснок | 1 ст. л. |
Разогреем оливковое масло в кастрюле, высыплем туда овощи и поджарим в течение нескольких минут. Добавим 1 столовую ложку измельченного чеснока.
Шаг 3
Шаг 4
Забросим в кастрюлю к овощам.
Шаг 5
Шаг 6
Через несколько минут грибы начнут отдавать жидкость.
Шаг 7
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Когда немного жидкости испарится, вольем вино.
Шаг 8
Дадим еще несколько минут приготовиться.
Шаг 9
Теперь зальем томатный сок.
Шаг 10
Шаг 11
Перемешаем и доведем до кипения. Бульон загустеет и приобретет аппетитный цвет.
Шаг 12
Шаг 13
Снова перемешаем и дадим закипеть.
Шаг 14
Шаг 15
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Добавим в суп, перемешаем и снова дадим закипеть. Посолим и поперчим. Если Вам кажется, что суп недостаточно густой, можно добавить крахмал, но это необязательно.
Шаг 16
Подавать горячим с ломтиком свежего хрустящего хлеба.