Сырный суп с шампиньоами и брокколи
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный и легкий сырный суп с шампиньоами и брокколи
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шампиньон | 7 шт. |
| Брокколи | 200 г |
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | п/в |
| Сыр твердый | 2 шт. |
| Сыр твердый | 2 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Брокколи | 200 г | |
| Шампиньон | 7 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Морковь | 1 шт. |
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингридеенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сыр на крупную терку. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сыр не разойдется. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомится супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухарикаии или гренками.
Приятного аппетина