София Черноморец
среда, 20.06

Сырный суп с шампиньоами и брокколи

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный и легкий сырный суп с шампиньоами и брокколи

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 13,19 г
Калорийность 60 ккал
и 10 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый2 шт.
Картофель2 шт.
Брокколи200 г
Шампиньон7 шт.
Сольп/в
Морковь1 шт.

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

Шаг 2

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

Шаг 3

Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингридеенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сыр на крупную терку. И добавляем в суп.

Шаг 4

Варим еще минут 5, пока сыр не разойдется. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомится супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухарикаии или гренками.

Шаг 5

Приятного аппетина

Смотреть рецепт полностью