SophyDemange
среда, 00.06

Овощной суп с белыми бобами

Порции3
Время1 час 45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Секретным ингредиентом этого супа есть жаренная паприка, которая придает ему особой пикантности.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 17,86 г
Калорийность 113 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Бобы 2 ст.
Бульоны
Овощной бульон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0,2 шт.
Сельдерей 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бобы2 ст.

Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдерей1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский0,2 шт.
Чеснок2 зуб.
Тмин2 ч. л.
Мука пшеничная1,5 ч. л.
Паприка копченая1 ч. л.

Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.

Шаг 3
Овощной бульон2 ст.
Вода2 ст.
Томатная паста1 ст. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.

Смотреть рецепт полностью