likaabdullaeva
воскресенье, 13.56

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический борщ
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 70 ккал
и 4 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Говядина п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная п/в
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Картофель4 шт.
Говядинап/в
Капуста белокочаннаяп/в
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Укропп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜
Смотреть рецепт полностью