Борщ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический борщ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 15,82 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Говядина | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Говядина | п/в | |
Капуста белокочанная | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Мясо варить до готовности,затем вытащить посолить.Бульон процедить. Нарезанные лук и морковь обжарить на масле до полуготовности,затем добавить натертую на терке свеклу,довести до готовности, добавить томат ,потушить минутку и снять с огня. В Бульон отправляем вариться нарезанный картофель ,доводим до полуготовности и отправляем туда же нашинкованную капусту. Доводим капусту и картошку до готовности.В самом конце, за минуту до снятия огня добавляем в суп зажарку.солим, перчим))зеленью посыпаем при подаче )приятного аппетита 🍜