Гороховый суп с копченостями
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкуснейший супчик "Пальчики оближешь"😉👍🏻🍲🍲🍲
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 12,4 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 3 ст. |
Мясо
Свиные ребра копчёные | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Свиные ребра копчёные | 300 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Горох сушеный | 3 ст. | |
Картофель | 1 кг |
Горох замочить на ночь или на 1-2 часа. Овощи почистить и подготовить к нарезке.
Шаг 2
Еще раз промыть горох,залить холодной водой и ставить на огонь. Когда вода закипит огонь нужно чуть убавить и варить горох около 40 минут
Шаг 3
Нарезать овощи. На сковороде обжарить лук,морковь и перец. Когда горох будет почти готов можно бросать картошку,когда суп закипит убавить огонь и добавить наши вкусные копченные ребрышки.
Шаг 4
Обжаренные овощи на сковороде добавить в суп,когда картошка будет полу готова. Далее все по вашему желанию,специи,соль,зелень. Единственное,что рекомендую это молотый перец. Ну очень вкусно подходит перчинка к ребрышкам. Приятного аппетита🍝🍜✌🏻️