NastySoGood
пятница, 01.37

Куриный суп с лапшой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классика)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 48 ккал
и 15 нравится
164 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Курица 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 шт.
Вода2,5 л
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3
Макароны100 г
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.
Смотреть рецепт полностью