Куриный суп с лапшой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классика)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Набираем в кастрюлю воды. Кладем курицу, морковку и лук. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения и убавляем огонь. Варим 30 мин, периодически снимая пенку.
Шаг 2
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Затем достаем морковь и лук из бульона и выбрасываем. Они нам больше не понадобятся. Курицу нарезаем на кусочки. Режем картошку и морковку. Добавляем в бульон. Варим минут 15-20.
Шаг 3
Макароны | 100 г |
Потом добавляем лапшу. Варим 10 мин ( все зависит от макарон, какие вы добавите). Разливаем в порционные тарелки, присыпаем зеленью. Можно добавить вареные перепелиные яйца или сухарики.