Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵
Порций | 7 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍵🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 3 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Прованские травы | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Картофель | 4 шт. |
🌸1. В кипящую воду(чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки. Уменьшить огонь варить помешивая 10 минут( за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности( я потерла на терке, варила примерно 4 минуты). 🌸2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не испарится вода. 🌸3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер и доводим однообразной консистенции. Добавляем перчик по вкусу. 🌸4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы. Готово!😋