nastuxa
суббота, 15.44

Грибной суп-пюре с сыром и сухариками🍵

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍵🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 14,45 г
Калорийность 65 ккал
и 49 нравится
324 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Плавленый сыр 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр3 шт.
Шампиньон300 г
Лук репчатый2 шт.
Прованские травып/в
Оливковое маслоп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Картофель4 шт.
🌸1. В кипящую воду(чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки. Уменьшить огонь варить помешивая 10 минут( за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности( я потерла на терке, варила примерно 4 минуты). 🌸2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не испарится вода. 🌸3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер и доводим однообразной консистенции. Добавляем перчик по вкусу. 🌸4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы. Готово!😋
Смотреть рецепт полностью