Сырная похлебка
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Крупы
| Рис | 150 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Рис | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Картофель | 400 г | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Плавленый сыр | 400 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Лук мелко шинкуем.
Шаг 6
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8
Морковь.
Шаг 9
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!