Zagadaj-Zhelanie
вторник, 01.05

Сырная похлебка

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 120 ккал
и 38 нравится
255 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис 150 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый150 г
Морковь150 г
Рис150 г
Сольп/в
Картофель400 г
Куриное филе500 г
Плавленый сыр400 г
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.

Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.

Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 3
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой. Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см.
Шаг 4
Морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Лук мелко шинкуем.
Шаг 6
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Шаг 7
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
Шаг 8
Морковь.
Шаг 9
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
Шаг 10
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 11
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью