Суп со скумбрией
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Очень сытный рыбный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Скумбрия | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Приправа для рыбы | п/в |
Помидоры и перец можно заменить замороженым лечо.
- Лук порезать кольцами (четвертинками)
- Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу)
- Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо)
- Мелко порезать чеснок
- Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить
- Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи
- Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки
- Залить водой до отметки или меньше
- Если надо еще раз посолить
- Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто"
- Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).
- Лук порезать кольцами (четвертинками)
- Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу)
- Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо)
- Мелко порезать чеснок
- Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить
- Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи
- Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки
- Залить водой до отметки или меньше
- Если надо еще раз посолить
- Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто"
- Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).