Евгения Кельдеватова
вторник, 22.19

Суп со скумбрией

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Очень сытный рыбный супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 1,02 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 71 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Скумбрия1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Сольп/в
Приправа для рыбып/в
Помидоры и перец можно заменить замороженым лечо.

- Лук порезать кольцами (четвертинками)
- Морковь потереть на крупной терке (или по вкусу)
- Помидоры и перец порезать кубиками (или использовать готовое лечо)
- Мелко порезать чеснок
- Все выложить в чашу мультиварки, добавить специи для рыбы и соль, добавить масло и поджарить
- Порезать картошку (как для жарки) и выложить ее в поджаренные овощи
- Скумбрию порезать кусочками (еще в замороженном виде, потому что, когда она оттает, она начнет разваливаться) и добавить в чашу мультиварки
- Залить водой до отметки или меньше
- Если надо еще раз посолить
- Все слегка перемешать, закрыть крышку, повернуть клапан в положение "закрыто"
- Готовить на программе "рыба (15 минут на скороварке) или режиме "суп" (по инструкции к этому режиму).
Смотреть рецепт полностью