Фасолевый суп с сосисками
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нельзя недооценивать суп, сваренный на бульоне, особенно такой вкусный и полный белков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 5,03 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Бобовые
Вегетарианские сосиски | 2 шт. |
Бульоны
Овощной бульон | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 225 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Положить очищенные зубчики чеснока на противень для выпечки, слегка полить маслом и поставить в духовку на 20 минут.
Затем раздавить чеснок.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 гол. |
Разогреть оставшееся масло в большой кастрюле и обжарить мелко нарезанный лук на медленном огне.
Шаг 4
Через несколько минут добавить чеснок и обжаривать еще около 2 минут.
Шаг 5
Фасоль консервированная | 225 г | |
Вода | 2 ст. | |
Овощной бульон | 0,5 шт. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Вегетарианские сосиски | 2 шт. |
Слить воду из фасоли, положить ее в кастрюлю, добавить нарезанные сосиски, овощной бульон, соевый соус и воду. Варить 20 минут, пока сосиски не будут готовы.