G-DEI
вторник, 23.53

Зеленые щи

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отличный летний суп!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 3,32 г
Калорийность 43 ккал
и 5 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Шпинат 200 г
Щавель 300 г
Мясо
Свиные ребра 300 г
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Сельдерей 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Нарезать свинину на ребрах на небольшие кусочки. Посолить и поперчить. Выложить в емкость доя запекания и поставить в духовку на 10 минут. t =180
Шаг 2
Картофель150 г
Очистить и порезать картофель
Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Сельдерей50 г
Мелко порубить сельдерей и лук
Шаг 4
Добавить порубленные лук и сельдерей к ребрам и снова отправить в духовой шкаф на 10 минут. t= 180
Шаг 5
Вода500 мл
Выложить ребра в кастрюлю. Добавить картофель. Залить водой. Дать закипеть. После варить 10 минут.
Шаг 6
Щавель300 г
Шпинат200 г
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить порезанные щавель и шпинат, зелень. Добавить соль, перец. Варить 5 минут. Дать настояться настояться 20-30 минут. Подать с половинкой яйца и сметану по вкусу. А также можно взбить яйцо с водичкой и ввести в суп. Только дать закипеть. И после снять с огня.
Шаг 7
Подача супа зависит от вашего настроения! Можно в качестве сюрприза доя родных подать в половинке хлеба (серого, ржаного), предварительно вынув мякоть. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью