G-DEI
суббота, 15.15

Грибной суп-пюре с манными кнелями.

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Крем-супы очень легки в приготовлении. Главное, чтобы под рукой был блендер. Очень вкусный рецепт супа. *готовят все
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 109 ккал
и 19 нравится
171 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Манная крупа 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 150 мл
Овощи свежие
Лук-порей 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Очистить шампиньоны от верней пленки. Промыть и порезать на четвертинки.
Шаг 2
Лук-порей1 стеб.
Очистить лук. Промыть и нарезать колечками.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавит грибы и тушить 10-15 минут
Шаг 5
Вода300 мл
Сольп/в
Закипятить воду 300 мл. Добавить луково-гребную смесь. Довести до кипения. Посолить по вкусу.
Шаг 6
Немного охладить. Взбить блендером.
Шаг 7
Сливки 15-17%150 мл
Закипятить сливки
Шаг 8
Влить в пюре. Довести до кипения
Шаг 9
Мускатный орех тертыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправить мускатным орехом и перцем
Шаг 10
Манная крупа100 г
Вода200 мл
Заварить манную крупу.
Шаг 11
Укроп1 пуч.
Добавить часть укропа и соль.
Шаг 12
Охладить. Скатать в жгутики и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 13
Обжарить на растительном масле до образования корочки.
Шаг 14
Подача: налить суп в тарелку. Аккуратно выложить манные кнели и посыпать укропом. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью