Диетический овощной суп-пюре.
Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для тех кто хочет быть всегда в форме.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Капуста цветная | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 20 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста цветная | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Петрушка | 20 г | |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | 2 г |
Все овощи варить 10 минут, слить воду, добавить сливочное масло, зелень, соль, специи (по вкусу), перебить все в блендере. Разделить на порции, потереть яйцо. Можно кушать)