missada
среда, 10.40

Бульончик с домашней лапшой 🍜

Порций5
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
У нас это блюдо называют 'кеспе коже'! Очень легкий и вкусный ужин 🍜💁🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 9,27 г
Калорийность 70 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Говядина 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Вода1,5 л
Перец черный молотыйп/в
Петрушка сушенаяп/в
Соль1 ч. л.
Яйцо куриное2 г
Мука пшеничная2 ст.
Приготовить говяжий бульон. Для лапши высыпать муку в глубокую чашку, добавить яйца и соль. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть минут пять. Разрезать на две части и раскатать тонко( но не переусердствовать). Просеять муку, чтобы тесто не слипалось при нарезке. Завернуть в трубочку и порезать. Оставить сушиться на некоторое время (15 мин хватит) и отправить в бульон. Варить до готовности. Подавать с перцем или с зеленью по вкусу :) приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью