Бульончик с домашней лапшой 🍜
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
У нас это блюдо называют 'кеспе коже'! Очень легкий и вкусный ужин 🍜💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 9,27 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мясо
Говядина | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Вода | 1,5 л | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Приготовить говяжий бульон. Для лапши высыпать муку в глубокую чашку, добавить яйца и соль. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть минут пять. Разрезать на две части и раскатать тонко( но не переусердствовать). Просеять муку, чтобы тесто не слипалось при нарезке. Завернуть в трубочку и порезать. Оставить сушиться на некоторое время (15 мин хватит) и отправить в бульон. Варить до готовности. Подавать с перцем или с зеленью по вкусу :) приятного аппетита