Oursson
суббота, 14.32

Окрошка на кефире

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособЙогуртница

Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 95 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 0,5 л
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук-порей 50 г
Огурец 200 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок10 г
Лук-порей50 г
Огурец200 г

Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.

Шаг 2

Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

Шаг 3
Яйцо куриное5 шт.

Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

Шаг 4
Говядина400 г
Соль1 ч. л.

Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности

Шаг 5

Смешайте все в одной миске

Шаг 6
Кефир0,5 л

Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Шаг 7

Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.

Смотреть рецепт полностью