Окрошка на кефире
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Йогуртница |
Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 0,5 л |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук-порей | 50 г | |
Огурец | 200 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 10 г | |
Лук-порей | 50 г | |
Огурец | 200 г |
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Шаг 2
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Шаг 3
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Шаг 4
Говядина | 400 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Шаг 5
Смешайте все в одной миске
Шаг 6
Кефир | 0,5 л |
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 7
Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.