sweetslove
вторник, 02.16

Крем-суп с броколли и цветной капусты

Порции3
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
вкуснятина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 4,5 г
Калорийность 27 ккал
и 15 нравится
204 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 6 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0 кг
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 0 кг
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Капуста цветная0 кг
Соль морскаяп/в
Брокколи0 кг
Картофель1 шт.
Овощной бульон6 ст.
Лук репчатый0 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.

Способ приготовления:

Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.
#0kkal
#soup
Смотреть рецепт полностью