Настенька Суслова
четверг, 10.18

Сырный рыбный суп

Порций6
Время23 часа 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный и легкий суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 8,11 г
Калорийность 55 ккал
и 18 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло10 мл
Сольп/в
Укроп1 пуч.
Семга300 г
Плавленый сыр4 шт.
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
В сотейнике на оливковом масле пассировать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Всё перемешать.

Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Закладываем пассированные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Смотреть рецепт полностью