Суп-пюре "Осенний"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный суп. Мускатный орех придаёт супу неповторимые вкусовые нотки и усиливает вкус грибов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 150 мл |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, потушить в нём порезанный лук
Шаг 2
Картофель очисти, нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды кипящей воды и вари до полуготовности.
Шаг 3
Шампиньоны порежь. Около 300г добавь к картофелю вместе с луком, вари до готовности картофеля. Остальные грибы обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Посоли , приправь специями. Измельчи содержимое кастрюли блендером.
Шаг 4
Сливки слегка подогрей,добавь к ним раздавленный чеснок, влей в кастрюлю. Посоли,поперчи по вкусу. Затем всыпь мускатный орех
Шаг 5
Подавай суп с обжаренными грибами и гренками, украсив зеленью по вкусу.
Шаг 6
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Вода | 300 мл | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Сливки 15-17% | 150 мл | |
Перец белый молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сухари | п/в |
Супы