Yulyasha2511
пятница, 17.01

Суп-пюре "Осенний"

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный суп. Мускатный орех придаёт супу неповторимые вкусовые нотки и усиливает вкус грибов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 150 мл
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Перец белый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить в сковороде, потушить в нём порезанный лук
Шаг 2
Картофель очисти, нарежь кусочками. Залей небольшим количеством воды кипящей воды и вари до полуготовности.
Шаг 3
Шампиньоны порежь. Около 300г добавь к картофелю вместе с луком, вари до готовности картофеля. Остальные грибы обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Посоли , приправь специями. Измельчи содержимое кастрюли блендером.
Шаг 4
Сливки слегка подогрей,добавь к ним раздавленный чеснок, влей в кастрюлю. Посоли,поперчи по вкусу. Затем всыпь мускатный орех
Шаг 5
Подавай суп с обжаренными грибами и гренками, украсив зеленью по вкусу.
Шаг 6
Шампиньон400 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Чеснок1 зуб.
Вода300 мл
Сливочное масло4 ст. л.
Сливки 15-17%150 мл
Перец белый молотыйп/в
Имбирь молотыйп/в
Сольп/в
Укропп/в
Сухарип/в
Супы
Смотреть рецепт полностью